Niederlage trotz ansprechender Leistung

2. Herren 13.09.2021

Unsere Kreisliga-Mannschaft musste beim FC Hettensen/Ellierode eine 1:4-Auswärtsniederlage hinnehmen. Gegen den Titelfavoriten zeigte unser Team eine ansprechende Leistung, die dennoch eine verdiente Niederlage mit sich brachte.

Erst fünf Minuten waren gespielt als Chris Dreier alleine auf FC-Keeper Philipp Schneider zulief und an diesem scheiterte. Umso bitterer die Tröster-Elf nach einem Eckball in Rückstand (10.) geriet. In der Folge übernahmen die Gastgeber das Zepter und hätten mit einem Treffer an den Innenpfosten (17.) auf 2:0 stellen können. Den Ausgleich verpasste kurz danach Alexander Reichelt, der einen Kopfball neben das Tor setzte. Mit einer Glanzparade bewahrte SGE-Keeper Torben Meinecke die Mannschaft vor dem zweiten Gegentreffer, der dann aber wenige Minuten später doch noch gefallen ist. Mit einem 0:2 ging es in die Halbzeitpause.

Doch trotz des Rückstands steckte unser Team nicht auf und erzielte durch einen verwandelten Foulelfmeter von Timo Beihse (50.) den Anschlusstreffer. In den folgenden Minuten spielte unser Team munter mit dem Favoriten mit, musste aber mit einem absoluten Traumtor (71.) aus 25 Metern in den Winkel einen erneuten Nackenschlag hinnehmen. Nur sechs Minuten später trafen die Gäste zum 4:1-Endstand.

Am kommenden Wochenende gastiert der SV Höckelheim um 10:30 Uhr zum ersten Heimspiel der Saison unserer SGE-Reserve.