Ü40-Team holt Staffel-Meisterschaft!

Ü40-Herren 30.05.2023

Am Freitagabend konnte unser Ü40-Team durch den 3:1-Auswärtssieg beim SV Harriehausen die Staffel-Meisterschaft sichern! Da der Zweitplatzierte, SV Höckelheim, mit drei Zählern Rückstand bereits alle Spiele absolviert hat, kann das SGE-Team von keinem mehr eingeholt werden. Nach zehn Minuten konnte Maxim Kahlkopf die verdiente Führung für das SGE-Team erzielen, die Alex Kröll fünf Minuten vor der Halbzeit auf 2:0 ausbaute.In Halbzeit zwei ließen unsere Recken lange ihre Chancen liegen ehe Alex Kröll den dritten Treffer zwei Minuten Minuten vor Abpfiff den dritten Treffer nachlegte. Quasi mit dem Abpfiff verkürzten die Harriehäuser jedoch auf 3:1.Ein verdienter Sieg, der sogar noch hätte höher ausfallen können. Im Endspiel um die Kreismeisterschaft trifft man am Freitag, 16. Juni um 19 Uhr in Sülbeck auf die SG Markoldendorf/Amelsen.

Somit ist auch die Generalprobe für die Ü40-Niedersachsenmeisterschaft, die am nächsten Samstag in Hagen bei Osnabrück stattfindet, geglückt. Der SGE-Tross tritt am Samstagmorgen mit 25 Leuten die Reise nach Osnabrück an, um dann zu versuchen die Vorrunde erfolgreich zu überstehen und schauen, was dann möglich ist.