SGE-Reserve nimmt Hürde Schoningen erfolgreich

2. Herren 17.10.2022

Mit einem 2:1-Sieg am Sonntagvormittag konnte sich unsere zweite Mannschaft drei wichtige Punkte bei der SG Rehbachtal II sichern.  Lukas Henne konnte neun Minuten vor dem Ende den Siegtreffer erzielen.

In einer chancenarmen ersten Halbzeit vergaben Andy Dreier, Timo Beihse und Lukas Schreiber gute Torchancen. Die Gastgeber stellten mit einem Abschluss SGE-Keeper Jens Iben vor wenige Probleme. So ging es torlos in die Halbzeit.

Wenige Sekunden nach Wiederanpfiff setzte sich Daniel Wille gut durch, spielte auf Andy Dreier der im ersten Versuch an SGR-Keeper Schwedler scheiterte und im nachsetzen zur Führung traf. Diese hatte aber nicht lange Bestand. Henne verlor den Ball an Tesfagergis, dieser steckte den Ball durch Cordes Beine in den Lauf von Grossmann, der vor Oppermann an den Ball kam und zum Ausgleich traf. Nur wenige Minuten später nutzte Rehbachtal erneut einen Fehler im Spielaufbau. Der SGR-Spieler im Strafraum konnte die Flanke aber nur zentral aufs Tor bringen und brachte Iben nicht wirklich in Gefahr.

Im folgenden Angriff zog Andy Dreier am Torwart vorbei, schoß aufs Tor, den ein SGR-Verteidiger artistisch noch auf der Linie klären konnte. Zunächst bliebn folglich Torchancen Mangelware, ehe Lukas Henne aus 18 Metern zum Abschluss kam und die vielumjubelte Führung erzielen konnte. Beim 2:1 blieb es dann auch.