Ü32 verpasst zweiten Saisonsieg

Ü32-Herren 17.10.2022

Vom Tabellenführer SV Harriehausen trennte sich unsere Ü32 am Samstag mit einem 1:1. Nach Abpfiff war aber allen Spielern bewusst, dass mehr drin gewesen ist.

Die Partie begann denkbar schlecht - bereits nach zwei Minuten klingelte es das erste mal im Denkershäuser Kasten. Aus 25 Metern kam der Harriehäuser Ilja Ammen per Volley-Bogenlampe frei zum Abschluss, der sich über dem zu weit vor dem Tor stehenden Marcel Corde hinweg ins Tor senkte. Auch in den folgenden Minute wirkte unser Team nicht wirklich wach. So tauchte Harriehausen Nico Spangenberg (7.) frei vor dem SGE-Tor auf, scheiterte aber diesmal an Corde, der parieren konnte.

Erst dann nahm auch unser Team an Fahrt auf und konnte direkt mit der ersten Standard zum Ausgleich durch Kuba Olszewski (11.) treffen. In der folgenden Phase hatte sowohl Harriehausen als auch unser Team jeweils ein paar Chancen zu verzeichnen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff ging Harriehausens Nico Spangenberg vorzeitig unter die Dusche - zuvor bereits mit gelb verwarnt, nachdem er Patrick Tröster mit dem H-Wort (hat der Schiri aber nicht gehört) beleidigt hat, foulte dieser nur eine Minute später den herauseilenden SGE-Schlussmann Corde und ging folgerichtig  mit gelb/rot runter.

Nach Wiederanpfiff hatte der eingewechselte Jan Deppe die Großchance zur Führung, scheiterte aber am Pfosten. Sowohl Magnus (41.) als auch Deneckes-Treffer (48.) wurden wegen gefährlichen Spiels bzw. vermeintlicher Abseitsstellung zurückgepfiffen. Außerdem feuerte unser Team ein paar Distanzschüsse ab, wo der Harriehäuser-Keeper aber auf dem Posten war. Somit blieb es trotz gefühlten 90% Ballbesitz beim Remis.