Ü32 feiert Kantersieg

Ü32-Herren 01.05.2022

Unsere Ü32-Mannschaft konnte am Samstagabend einen nie gefärdeten 7:0-Sieg einfahren und hätte dabei sogar noch häufiger den Weg ins Tor finden können. So waren gerade mal zehn Sekunden gespielt als Christoph Magnus die erste 100-prozentige Chance liegen ließ. Besser machte es Przemyslaw Olszewski, besser bekannt als Kuba, als er nach einem Freistoß von Magnus gut nachsetzte und aus wenigen Metern zum 1:0 traf. Vier Minuten später erhöhte die SGE-Elf: Hakan Gümüs setzte sich energisch über die rechte Seite durch und fand Micha Schnepel im Strafraum, der in den Lauf von Lars Metscher stochern konnte. Eiskalt zimmerte dieser den Ball in die Maschen. In der Folge ließ unsere alte Herren einige Chancen liegen. Hinten brannte nichts an, da die Gäste kaum über die Mittellinie kamen, konnte Keeper Marcel Corde teils wie ein Libero agieren.

Nach Wiederanpfiff das gleiche Bild und wieder dauerte es rund zehn Minuten bis zum ersten Treffer in dieser Halbzeit fiel. Nach Pass von Lars Metscher konnte Hakan Gümüs sein erstes Tor in der Ü32 erzielen. Nur drei Minuten später erhöhte Metscher auf 4:0 nachdem er zunächst zwei bis drei Gegenspieler alt aussehen ließ und erneut trocken abschloss. In Spielminute 48 konnte Christoph Magnus dann auf 5:0 erhöhen, als er nach Foul an Hakan Gümüs den Strafstoß sicher verwandelte. In der Schlussphase konnten dann die beiden Glatzenzwillinge Metscher Kuba noch auf 6:0 (58.) bzw. 7:0 (59.) erhöhen. Dabei kam selbst Schiedsrichter Enrico Strauß etwas durch einander und ordnete den letzten Treffer fälschlicherweise Metscher zu.

Nachdem der FC Auetal die Tage seine Ü32-Mannschaft zurückgezogen hat, bestreitet unser Team lediglich noch zwei Spiele in dieser Saison. Der nächste Gegner ist der SV Harriehausen, der am nächsten Samstag um 18 Uhr zu Gast in der Teicharena ist.