7:0-Klatsche zum Saisonabschluss

2. Herren 01.05.2022

Am Samstagnachmittag kassierte unser Reserveteam in Lippoldsberg eine derbe und verdiente 7:0-Niederlage. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase übernahm die Heimelf das Kommando. So klingelte es nach 15 Minuten, als die komplette Abwehr den vermeintlichen Passempfänger im Abseits wähnte und gedanklich abschaltete. Ganz im Gegenteil zu Wesers Simon, der anders als sein Mitspieler Dittrich nicht im Abseits stand, den langen Pass über die SGE-Abwehr hinweg unbedrängt annehmen und im Tor unterbringen konnte. Auch in der Folge kam das Heimteam gefährlich vors SGE-Tor, so auch in der 23. Minute, als sich die Offensive mit wenigen Kontakten durch die Hälfte der Eintracht durchkombinierte und letztlich Wesers Dittrich mutterseelenallein zentral vor dem Tor die Führung ausbauen konnte. Bei dem eigentlich unplatzierten Schuss profitierte er jedoch von der Unebenheit des Platzes, wodurch Iben erneut keine Chance hatte. Das SGE-Team kam erst in den letzten 10-15 Minuten der ersten Halbzeit besser in die Partie und gab den mitgereisten Anhängern Hoffnung auf eine bessere zweite Hälfte. Am gefährlichsten wurde es jedoch dabei zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff, als Andy Dreier zum Eckball antrat und sich beim Anlauf der Schachtdeckel nahe der Eckfahne lockerte und unsere Nummer 9 fast in die Unterwelt abstürzte.

Nach Wiederanpfiff agierte die SGE-Reserve, ähnlich wie am Ende der ersten Halbzeit zunächst auf Augenhöhe. Dies änderte sich jedoch mit dem Treffer zum 3:0 (58.), bei dem es die Denkershäuser Mannschaft dem Gegner wieder viel zu leicht machte. Dieser Treffer wirkte wohl wie ein Nackenschlag, denn der Denkershäuser Willen schien gebrochen als man innerhalb der nächsten sechs Minuten zwei weitere Gegentore kassierte und dabei kaum Gegenwehr leistete. Selbst wenn man sich vorne doch mal durchsetzte, scheiterte das SGE-Team immer wieder an der Genauigkeit (71. und 77.). Stattdessen kassierte man in der 79. (nach kurz ausgeführte Ecke ohne Gegenwehr) und der 81. noch die Gegentreffer sechs und sieben. Ein unrühmliches Ende des Kreisliga-Abenteuers unserer Reservemannschaft.