SGE-Reserve verliert letztes Testspiel

2. Herren 07.09.2020

Unsere Reserve verliert gegen die SG Ilmetal/Dassensen (1. Kreisklasse) das letzte Testspiel der Saisonvorbereitung mit 3:4. Wie bereits in den vergangenen Testspielen bestraften die Gegner eiskalt die Fehler unserer Reserve und kamen somit zum Erfolg.

Die Teams gestalteten die Anfangsphase ausgeglichen und ohne große Torchancen. Nach einem verunglückten Rückspiel von Alexander Reichelt auf SGE-Keeper Torben Meinecke bekamen die Gäste einen Eckball, der direkt zur Führung führte. Daraufhin hatten Marcel Husemann, Janik Strohmeyer und Andy Dreier gute Chancen auf den Ausgleich. Dennoch ging es mit 0:1 in die Halbzeit.

Nach Wiederanpfiff bediente Alexander Reichelt mit einem schönen Pass Andy Dreier, der zum Ausgleich treffen konnte. Nur eine Minute später erzielten die Gäste erst den erneuten Führungstreffer und konnten diesen nur wenigen Minuten später ausbauen. Nach einem Eckball von Marcel Corde setzte sich Torben Odparlik im Kopfballduell durch und traf zum Anschluss. Doch erneut nutzte Ilmetal einen Fehler in der Vorwärtsbewegung aus und erzielte den vierten Treffer. In einer hitzigen Phase musste Ilmetals Lenny Neumann, dann vorzeitig mit gelb/rot den Platz verlassen musste. Daraufhin konnte sich Stefan Neumann durchsetzen und Mehmet Köse bedienen, der den erneuten Anschlusstreffer wieder herstellen konnte. Alexander Reichelt verpasste nur zwei Minuten später, den Ausgleich zu erzielen, nachdem er nach einem Freistoß den Ball um weniger Zentimeter verpasste.

Die Highlights und Tore vom Spiel gibt’s hier!