Niederlage in Lüthorst und nächstes Testspiel

2. Herren 22.08.2020

Mit einer 2:3-Niederlage kehrte unsere zweite Herren vom Gastspiel aus Lüthorst zurück. In einer fairen Begegnung gingen die Gastgeber verdient mit 1:0 in Führung. Unsere zweite Herren agierte erneut zu zaghaft und fand die komplette erste Halbzeit nicht wirklich in die Zweikämpfe. Mit dem zweiten Treffer der Gastgeber (53.) gab es auch im Spiel unserer Reserve eine Wende und man fand endlich gegen kompakt stehende Gastgeber in die Partie. Nach einer Flanke von Marcel Corde lenkte Elfas-Spieler Jonas Dyka den Ball in die eigene Maschen. Während sich das Spiel immer mehr in die Hälfte der Gastgeber verlagerte, unterlief Christoph Oppermann ein Stockfehler, den er nur mit einem Foul im eigenen 16er ausbügeln konnte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Lukas Meyer zum 3:1. Doch Mehmet Köse konnte nur drei Minuten später mit dem erneuten Anschlusstreffer antworten. In den Schlussminuten waren aber die Gastgeber wieder näher am vierten Treffer, statt unser Team am dritten Treffer dran. So konnte sich Kevin Rudolph im eins gegen eins gegen Sascha Gutermuth glänzend durchsetzen, nachdem Corde den Ball als letzter Mann vertendelte. Mit Christoph Oppermann und Maximilian Schmidt gesellen sich zwei weitere Spieler zu der langen Verletztenliste.

Am morgigen Sonntag gehts für unsere Reserve in Vardeilsen weiter. Um 15 Uhr tritt unsere Elf beim Favoriten in der 1. Kreisklasse 1 an. Seit Sommer wird der VSV von unserem Ex-Trainer Carsten Lawrenz gecoached, der bis 2009 über zehn Jahre lang unsere erste Herren trainiert hat. Aufgrund der langen Verletztenliste wird Ü32-Spieler und Vorsitzende Patrick Tröster sich zum Kader gesellen.