SG Eintracht zerlegt FC Grone

1. Herren 19.08.2019

7:0-Sieg über den FC Grone

Vor rund 100 Zuschauern konnte unsere Bezirksliga-Mannschaft gegen den FC Grone einen 7:0-Kantersieg feiern. Eine engagierte Leistung, sowie die Mithilfe der Groner Abwehr sorgten für den höchsten Sieg der Bezirksliga-Geschichte unserer Mannschaft.

Bereits nach acht Minuten konnte Marcel Kehr einen Pass von FCG-Keeper Nico Kaufmann antizipieren und den Schlussmann überlupfen. Nur wenig später hatte Rafael Sieghan (14.) freistehend die Möglichkeit per Kopf auf den zweiten Treffer, doch der Kapitän köpfte über den Kasten. In der 19. Minute wurde Sieghan erneut sträflich nach einem Eckball alleine gelassen und machte es diesmal besser. In der Folge fand Grone besser ins Spiel, ohne aber SGE-Keeper Torben Odparlik großartig zu gefährden. In dieser Druckphase der Gäste setzte sich Noah Ellies (31.) nach einem hohen Ball gegen seinen Gegenspieler Lukas Raub durch und traf per Heber zum 3:0.

Nach einem kräftigen Regenguss wurde die zweite Hälfte mit zehn Minuten Verspätung angepfiffen, wo Feyzi Turgay bereits nach 97 Sekunden den vierten Treffer nachlegen konnte. Zwar versuchten die Gäste noch einmal den Anschlusstreffer zu erzielen, doch bis auf einen Lattenschuss von Oliver Waas (73.) blieb der FCG weitesgehend ungefährlich und lud unsere Mannschaft zum Toreschießen ein. Noah Ellies (81./84.) mit seinen Treffern zwei und drei, sowie Feyzi Turgay (82.) der einen Doppelpack schnürte trafen zum 7:0-Endstand.