Siegesserie endet beim FC Grone

1. Herren 15.10.2018

0:3-Niederlage am Siekweg

Nach vier Siegen in Folge kassierte unsere Bezirksliga-Mannschaft beim FC Grone mal wieder eine Niederlage. Beim 0:3 war man zwischenzeitlich ein ebenbürtiger Gegner und war dem zwischenzeitlichen Ausgleich sogar nahe. Mit dem zweiten Treffer der Hausherren waren die Hoffnungen auf Punkte aber dann begraben.

Auf dem neugebauten Kunstrasenplatz legte der FC Grone los wie die Feuerwehr und demonstrierte seine gute Verfassung sowie seine geballte Offensivpower. Dabei erzielte Maurice Taubert (12.) bereits in der Anfangsphase die Führung für die Gastgeber. Auch in der Folge besaß der FC gute Chancen um den Vorsprung auszubauen, doch bis zur Halbzeitpause blieb es beim 1:0 für die Gastgeber. Unser Team ließ sich aber nicht von dem Groner Spiel aus der ersten Hälfte beeindrucken und nahm nach Wiederanpfiff wieder aktiver am Spielgeschehen teil und besaß durch Kevin Höß und Dimitri Ditz die Chancen auf den Ausgleich. In unserer Druckphase konnten die Gastgeber die 2:0-Führung nachlegen. Nachdem Frederick Braun mit der gelb/roten Karte vorzeitig duschen gehen musste, war es erneut Maurice Taubert der mit seinem zweiten Treffer den Endstand in der Nachspielzeit erzielen konnte.