Fünfter Sieg in Folge für unsere Reserve

2. Herren 15.10.2018

4:1-Sieg über SG Rehbachtal II

Unsere zweite Herren setzt auch gegen die SG Rehbachtal II ihren tollen Lauf fort und gewinnt gegen die Sollinger mit 4:1. Dabei zeigte unsere Mannschaft wieder einmal sich gnadenlos effektiv und siegte, auch wenn ein Tor zu hoch, verdient.

Bereits nach drei Minuten hatte Marcel Corde bereits die Großchance auf die Führung, der aber freistehend übers Tor schoss. Besser machte es Lukas Schreiber der seine gute Form bestätigte und SGR-Keeper Alonso mit einem Schuss in den rechten Torwinkel überraschte. Nach einer Standardsituation kam der Rehbachtaler Tesfergargis frei an die Pille und traf zum Ausgleich. Doch Mehmet Köse hatte nach toller Vorlage von Lukas Schreiber nur drei Minuten später, die passende Antwort parat. Noch vor dem Halbzeitpfiff erzielte Reichelt per Kopf den 3:1-Halbzeitstand.

Nach der Halbzeit zeigten sich die Gäste aktiver im Offensivspiel und drängten unser Team weit in die eigene Hälfte hinein, doch aus dem Nichts konnte Lukas Schreiber erneut treffen. Vorausgegangen war ein schnell ausgeführter Abschlag von SGE-Keeper Marius Schlüricke, der somit auch seinen ersten Scorerpunkt sammelte. Mit dem vierten Treffer war der Bann der Gäste gebrochen.